ぴくちゃあ通信

日本映画をメインにしたブログです。東宝映画を中心に古い作品から新しい作品まで、時には俳優を中心に話を展開します。

06月06日、平岡亮(2024)







以上、『Bridal, my Song』(2022:板橋基之)より


 きょう6月6日は、平岡亮<ひらおか・りょう>さんの誕生日です。1991年生まれの33歳になりました。おめでとうございます。兵庫県出身。DASH所属。
 平岡亮さんの映画出演作は、
2016.07.16『HiGH&LOW THE MOVIE』(2016:久保茂昭)、
2016.10.15『何者』(2016:三浦大輔)、
2017.08.19『HiGH&LOW THE MOVIE2/END OF SKY』(2017:久保茂昭、中茎強)、
2017.11.11『HiGH&LOW THE MOVIE3/FINAL MISSION』(2017:久保茂昭、中茎強)、
2017.04.15『ろくでなし』(2017:奥田庸介)、
2018.04.20『いぬやしき』(2018:佐藤信介)、
2018.11.23『ギャングース』(2018:入江悠)、
2018.00.00『ただ・いま』(2018:辻秋之)※38分、
2019.03.02『最後の審判』(2019:川上信也)※28分・ndjc:若手映画作家育成プロジェクト、
2019.02.16『LAPSE ラプス「SIN」』(2019:志真健太郎)、
2019.09.27『宮本から君へ』(2019:真利子哲也)、
2019.12.13『カツベン!』(2019:周防正行)、
2021.12.09『浅草キッド』(2021:劇団ひとり)※Netflix配信、
2021.00.00『藝大の階段 曲げる男』(2021:廣原暁)、
2022.09.30『Bridal, my Song』(2022:板橋基之)、
です。
 『HiGH&LOW THE MOVIE』では?に扮し、
『何者』では?に扮し、
『HiGH&LOW THE MOVIE2/END OF SKY』では?に扮し、
『HiGH&LOW THE MOVIE3/FINAL MISSION』では?に扮し、
いぬやしき』では?に扮し、
ギャングース』では?に扮し、
『宮本から君へ』では?に扮し、
『カツベン!』では?に扮し、
『Bridal, my Song』では結婚式場のスモーク担当に扮していました。

にほんブログ村ランキングに参加しています。
下記 ↓ のバナーをクリックしてください。
ブログのランキングが表示されたら、下部の「ぴくちゃあ」ロゴを再度クリックしてください。
ランキングアップに協力お願いします。

にほんブログ村 映画ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)へ
にほんブログ村

にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優へ
にほんブログ村